Bea (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Herrlich Wohnen und einfach nur genießen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren hier auf einem Papageien-Workshop im Loro Parque. Das Hotel wurde vom Veranstalter TUI gebucht (Eigentümer Loro Parque und Hotel Botanico ist identisch). Das Personal kann überwiegend gut Deutsch sprechen, aber auch Englisch und natürlich Spanisch. Check-in und Check-out verliefen problemlos, ein späteres Auschecken war möglich. Wir waren nichtwissend auf einer Raucheretage bzw. in einem Raucherzimmer. Aber wir haben das absolut nicht bemerkt. Täglich wurde vormittags das Zimmer gesäubert, auch Wunsch auch täglich frische Bettwäsche. Abends wurde das Bett gemacht, der Schlafanzug schön gelegt und die Vorhänge geschlossen. Es gab sogar einen leckeren Betthüpferl in Form einer Praline. Das Frühstücksangebot war absolut vielfältig, man wusste gar nicht, was man alles Essen sollte. Der Wellness- und Spabereich bot ebenfalls ein umfangreiches Angebot (Sauna, Whirlpool und normaler Pool, Wasserbetten, eine Grotte mit Whirlpool und einen Innenpool). Gegen Aufpreis Massagen, Kosmetik und Friseur usw. möglich. Kostenloser Internetempfang möglich, im Zimmer und ein Extrazimmer mit 2 PCs und einem Drucker. Es gibt bis zu 3 Restaurants verschiedener Küche. Zur "City" ist es etwas weit und ca. 1 Stunde Fußmarsch zum Loro Parque. Die Taxis sind preisgünstig und kosten zwischen 3 - 4 Euro, die wir täglich nutzten. Insgesamt haben wir uns in das Hotel verliebt und eine Kundenkarte gebucht (wahrscheinlich daher der problemlose spätere Checkout um 14:00 Uhr möglich). Wir wollen unbedingt im Dezember und nächstes Jahr erneut dort wohnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool