Das Hotel ist wunderbar, sehr gepflegt mit einem wunderschönen Garten und Spa-Bereich. Sehr freundliches und fürsorgliches Personal, sehr schön eingerichtete und sauber Zimmer. Top Frühstück. Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen.
Die Zimmer sind sehr schön mit allem was man im Urlaub benötigt ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Betten sind sehr gut, wir haben wunderbar geschlafen.
Die Atmosphäre im Frühstücksbereich war sehr angenehmen mit leiser Hintergrundmusik , das Frühstück war sehr gut, ausgegangene Speisen wurden sofort aufgefüllt. Im Hotel selbst befinden sich mehrere Restaurants.
Das Personal war sehr freundlich und fürsorglich. Gab es tatsächlich mal ein Problem, wurden diese unverzüglich beseitigt. Das Personal an der Rezeption hat sich um alle möglichen Belange und Wünsche gekümmert und diese versucht umzusetzen.
Das Stadtcentrum/Stadtstrand ist in ungefähr 20 min zu Fuß vom Hotel erreichbar, es gibt aber auch einen Shuttlebus, der von Montag bis Samstag Nachmittag fährt. Das Hotel liegt etwas oberhalb in ruhigerer Lage der Stadt Puerto de la Cruze.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist nicht so umfangreich, da sich das Hotel auf Spa und Wellness für Erwachsene ausgerichtet ist. Für Kinder gibt es keine Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank, dass Sie eine so ausführliche und durchdachte Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die günstige Lage des Hotels genossen haben, mit einem kurzen Fußweg zum Stadtzentrum/Strand und einem Shuttle-Service, der von Montag bis Samstag Nachmittag zur Verfügung steht. Außerdem freuen wir uns, dass Sie unsere Zimmer als gut ausgestattet und komfortabel empfunden haben, dass unser Personal freundlich und aufmerksam war und dass die Atmosphäre im Frühstücksbereich angenehm war. Es ist auch schön zu hören, dass alle Probleme schnell gelöst wurden. Im Hotel Botanico bemühen wir uns, unseren Gästen einen komfortablen und entspannenden Aufenthalt zu bieten, wobei wir uns auf ein Spa- und Wellness-Erlebnis für Erwachsene konzentrieren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie das Problem der begrenzten Aktivitäten für Kinder angesprochen haben, so dass wir unseren Service weiter verbessern können, um das Beste für alle unsere Gäste zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Gustavo Escobar HotelDirektor