Verena (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder Botanico!

Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren Wellnessurlaub, den wir jedes Jahr Ende September im Hotel Botanico verbringen. Bei der Ankunft heißt es: Willkommen zu Hause! Und so fühlen wir uns auch, angekommen in einem Hotel das seinesgleichen sucht.

• Die Zimmer sind zum Wohlfühlen und mit sehr guten Betten ausgestattet. Im Badezimmer wird tgl. Wasser zum Zähne putzen bereit gestellt. Auch frische Blumen, oder Gestecke hatten wir bisher jedes Mal im Zimmer.

• Das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker. Es bleiben keine Wünsche offen. Besonders gerne sitzen wir dabei im Freien, mit Blick auf den Familienpool und den schönen Garten.

• Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders beeindruckt hat mich der abendliche Zimmer-Service. Die Betten werden aufgedeckt, Schokolade kommt auf`s Kopfkissen und zu guter Letzt wird noch ein Deckchen für die Füße auf dem Boden ausgebreitet. Besser geht es nicht!

• Wir mieten uns von Deutschland aus einen PKW, den wir am Flughafen in Empfang nehmen. Die Fahrt dauert etwa eine Stunde. Das Hotel befindet sich nicht direkt am Meer, was wir aber in diesem Haus auch nicht vermissen. Abends kann man an der Straße entlang flanieren und in den Restaurants sehr gut essen gehen.

• Wellness
    • Sport

Durch ein Portal betritt man den Wellnessbereich; nun wähnt man sich in Thailand. Wir können sehr gut am schönen Außenpool entspannen. Nur der Innenbereich in der sich die Saunen und Dampfbäder befinden, bedarf allerdings einer Überholung. Der Garten ist sehr gepflegt, Palmen und ein großer Teich zieren das Areal. Letztes Jahr wurde ein kostenloser Wassergymnastik- Kurs angeboten, an dem wir auch teilgenommen haben. Das Jahr zuvor wurde Tai Chi angeboten.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für Ihre wertvolle Unterstützung durch Ihre positiven Kommentare. Es freut uns ausgesprochen zu hören, dass Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen und dass Sie Ihren jahrliches Urlaub stets geniessen. Unser Ziel ist, Ihnen immer einen hervorragenden Erlebnis bieten zu können. Wir stehen Ihnen weiterhin zur vollsten Verfügung und würden uns auch freuen, Sie bald erneut in Ihrem Teneriffa's Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Silvia Falcao Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage