Urs & Gabriela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nicht das neuste Hotel, aber viel Charme

Gut

Das Hotel Botanico liegt etwas oberhalb von Puerto de la Cruz, das Zentrum ist aber auch für nicht sportliche zu Fuss problemlos zu erreichen. Der schöne Garten und der Wellnessbereich zeichnen dieser Hotel aus, der Wellnessbereich ist nur für Erwachsene zugänglich. Die Zimmer sind stilvoll und mit Charme ausgestattet, Safe und WLAN sind inbegriffen. Das Morgenbuffet lässt fast keine Wünsche offen, im weiteren sind drei Restaurant vorhanden wo man das Abendessen einnehmen kann, (Asia, Italiener und ein Spanisches) wo man mit gebuchter Halbpension oder auch als spontaner Gast willkommen ist. ( Eine Reservierung ist aber zu empfehlen). Die Weinpreise sind auf gutem aber fairen Niveau angesiedelt, falls sie nicht wissen welchen Wein sie probieren möchten, lassen sie sich einfach vom Kellner beraten, wir sind auch als Weinkenner gut gefahren und haben neue Weine entdeckt. Das Personal ist freundlich und bemüht ihnen den Aufenthalt möglichst schön und angenehm zu gestalten. Wir waren zum vierten Mal im Botanico und vermutlich auch nicht das letzte Mal. Dieses Haus gehört sicher nicht zu den günstigsten, aber für uns stimmt das Preis/Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Wer Ruhe sucht ist hier richtig!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Urs & Gabriela

Sehr geehrte Herr Urs und Frau Gabriela, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Treue und Unterstützung und freuen uns zu lesen, dass Sie sich erneut bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie auch beabsichtigen uns wieder zu besuchen. Wir stehen Ihnen gerne weiterhin zur vollsten Verfügung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen. Gustavo Escobar Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage