- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist innen sehr geschmackvoll eingerichtet und der dazugehörige Aussenbereich war interassant gestaltet und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und es war immer jemand vorhanden, der die deutsche Sprache beherrschte. Bei der Organisierung von Ausflügen war die Rezeption immer behilflich. Auch das vorhandene Angebot für die Kinder (von uns leider aufgrund des nur kurzen Urlaubs nicht genutzt) ist sehr empfehlenswert.Das einzige Manko, was wir bezüglich der Halbension feststellten, war, das nur begrenzte Angebot durch die italienische und thailändische Küche. Hier fehlte das Angebot eines abendlichen Büfetts.Positiv wurde von den Kindern die Kinder-Menue-Karte angenommen.Das internationale Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Die Wasserqualität im Pool war bestestens, der gesamte Poolbereich immer sehr sauber. Das Personal im Poolbereich war immer zuvorkommend und stets darauf bedacht, einem dem Urlaub so angenehm wir möglich zu machen. Auch der dazugehörige Wellnessbereich ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir ziehen es durchaus in betracht einen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut