Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Sensationeller Spa Bereich - gute Preis-Leistung

Hotel war im Juni nur zu ca. 30 % ausgelastet und so war nicht viel los. Über einen großen deutschen Reiseveranstalter gebucht und nur 135 € für 2 Personen inkl. Frühstück bezahlt, sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Normalpreis bei Direktbuchung im Hotel liegt bei 280 € ! Im Winter ist viel mehr los, uns haben die Außentemperaturen im Juni von 23-25 °C im Spa Bereich ausgereicht (4 Saunen, 2 Whirlpols, 3 normale Pools mit Massagedüsen, Sprudlern usw., alle Pools ausreichend warm von 25-3°C), keine Kinder unter 16 Jahren im Spa Bereich (ca. 3.000 m²) erlaubt, dieser ist komplett vom großen Pool getrennt. Das Hotel hat ein sehr großes Putting Green, einen Bunker zum Üben, sowie eine Driving Range (schlägt man in einen Zaun) direkt am Hotel, ein sehr großen Pool der 3,10 m an der tiefsten Stelle ist, immer ausreichend Liegen. 2x Tennisplätze, 2x Tischtennis, 2x Pool Billard, Leseraum mit Büchern, alles kostenlos, Schläger für die Sportarten einschl. Golfschläger können ausgeliehen werden. Im Mai und Juni ist das Hotel am wenigsten ausgebucht, beste Preise, Im Juli und August kommen die Spanier, in der restlichen Zeit ist es deutlich voller und auch teurer.

• Zimmer hatten wir im 4.OG, darüber sind nur noch die Suiten, dort haben schon Bill Clinton und Michael Jackson geschlafen. Blick in den Garten und auf den Tide. Sollte man wenn möglich bei Zimmerauswahl angeben. Am Zimmer und den Betten, Duschen und Badewanne gab es nichts auszusetzen, Klimaanlage war gut einstellbar und auch nachts nicht zu hören.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, schön jeden Tag am Pool in aller Ruhe gefrühstückt (möglich von 7:30 - 10:30 Uhr, kein Krach oder lärmende Kinder, oder starker Geräuschpegel wie man diesen aus vielen Hotels kennt, besser kann man nicht frühstücken) ) und hier gab es alles was man sich wünscht. über warme Speisen und auch frisch gemachtes Omelette und Crepe über frisch gepresste Säfte (Kiwi Banane war unser Favorit). 5 Honigsorten, 10 Marmeladensorten, gutes Brot und Brötchen, Kuchen, Caffe, Tee, Cappichino, Wurst, Käse, Muffins, 10 Sorten Müsli und Kornflakes usw. 2 Restausrants hatten geschlossen, das asiatische hatte geöffnet, haben wir aber nicht ausprobiert. Man konnte aber Mittags (von 12:30 -16:00) an der Pool Bar/Restaustant und abends auch gut essen, haben wir 1x genutzt und sind dann aber in die kleinen Restaurants in der Nähe vom Hotel gegangen oder in die Altstadt (dort konnte man für 2 Personen inkl. Getränke für 30 - max 40 € gut essen)

• Service hat mehr als 6* verdient - man muss es erlebt haben. Alles erstklassig von der Zimmerreinigung, Koffer hochtragen, Bett aufdecken, Wasser auf dem Zimmer, die Auswahl in der Minibar, Kissenauswahl - hier kann man aus einer Karte noch verschiedene Kissen auswählen, Loewe Flachbildschirm, erstklassiges Bild und alle deutschen Programme. Das Auto wird geparkt , beim Einsteigen wird die Tür aufgehalten, Es gab sogar ein Abschiedsgeschenk am letzten Tag.

• Gut
  • ca. 20 Minuten zu Fuß in die Altstadt, bergab, mit dem Taxi fährt man für ca. 5 € wieder zurück zum Hotel, der Botanische Garten ist direkt gegenüber, Restaurants und ein Spar Markt sind in der Nähe. Ein Auto wäre gut, um die Gegend zu erkunden, Parken in Purto de la Cruz eher schwierig, obwohl am großen Strand ein Parkplatz vorhanden ist. Das Hotel ist für einen reinen Strandurlaub nicht geeignet, dafür hat es zu viel zu bieten und wir waren lieber in dem erstklaasigen Spa Bereich als am sandigen Strand.

Spa Bereich gehört mit zu den größten in Europa, sensationell, besser geht nicht. Man kann sich in unzähligen Anwendungen (20 Behandlungsräume) verwöhnen lassen, wenn man dafür bezahlt, kostenlos werden Yoga Kurse angeboten, ein Fitnessraum mit den neuesten Geräten, Sauna, Wärmeliegen als Wasserbett. Liegen und Sonnenschirme ware im Juni ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Frank