- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal habe ich das Botanico als Quartier und Ausgangspunkt für meine Wanderungen und Ausflüge auf Teneriffa genutzt. Wegen des gehobenen Preisniveaus trifft man erwartungsgemäß ein eher reiferes Publikum an, entsprechend stilvoll bis gediegen ist die Ausstattung, vielleicht sogar langweilig das Unterhaltungsprogramm. Aber ich reise ja auch wegen der Insel, nicht wegen der Animation dorthin. Für aktive Gäste ist Frühstück völlig ausreichend, es gibt in unmittelbarer Umgebung viele Restaurants zu unterschiedlichem Preis- und Qualitätsniveau (z.B. Magnolia), bis nach Puerto geht man ca. 15 Min., der Rückweg fordert die Überwindung von 231 Stufen ab. Aber wer will schon Taxi fahren? Toll: der Spa-Bereich (gewöhnungsbedürftig allerdings die spanischen Verhaltensweisen bzw. Nutzungsregeln für die Sauna: in Badebekleidung!), entgeltfreier Tresor, Parkplatz, kostenloser Internet-Zugang. Sehr aufmerksamer Service von allen Mitarbeiter, vom Restaurantbereich, über Portier bis Reinigungskraft. Ich werde sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut