- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel mit einem tollen Spa Bereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, verschiedene Whirlpools inklusive einer mit Grotte, Hallenbad, Aussenpool, toller Service, sauber und schöne Anlage zum entspannen. Das Haus hat alle Annehmlichkeiten einer 5 Sterne Anlage ohne dabei aufdringlich zu wirken, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das dieses Haus schon ein paar Jahre am Buckel hat ist kaum aufgefallen, da muss man schon sehr genau hinschauen. Die Anlage ist großzügig und sehr schön angelegt. Drei verschiedene Restaurants im Haus, mit hervorragender Küche, aufmerksamer und zuvorkommender Service. Frühstücksangebot umfangreich, auch zu späterer Zeit ist alles noch an Auswahl vorhanden. Den Service der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Wir hatten einen Ausflug auf die Nachbarinsel El Hierro geplant und noch einiges zu organisieren, hier wurde uns vom Hotelpersonal, bestens geholfen, alles hat reibungslos geklappt. Zur Lage, schräg gegenüber ist der Botanische Garden, wer Pflanzen mag sollte es sich anschauen. Direkt neben Hotel ist eine Shoppingmall mit Supermarkt. Zum Centrum ist es Stück, man kann es aber durchaus laufen, geht allerdings bergab und somit auch wieder bergauf, 30 Min sollte man einplanen. Es gibt aber auch eine Busverbindung, Haltestelle unmittelbar zum Haus. Shuttlebus vom Haus gibt es wohl auch, haben wir aber nicht genutzt. Alles in allem auf jeden Fall seine 5 Sterne Wert und zu empfehlen, wir würden auch sofort wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut