Das Hotel ist in einer Superlage! Ist zwar auf der Nordseite der Insel wodurch es nicht viele Sonnenstunden gibtaber trotzdem mal angenehmes Warm ist! Die Gartenanlagen des Hotels ist ein Traum!
Die Zimmer sind immer top sauber und gepflegt. Aber trotzdem merkt man ihm die Jahre an. Seine Steckdosen die defekt sind. Oder bei Ausbesserungsarbeiten Farbrückstände an den Kacheln. Dieses Feld aber nur auf wenn man genau hinsieht. Im Großen und Ganzen fühlt man sich in Zimmern auf Anhieb wohl.
Ein Punkt Abzug gibt es bei der Gastronomie das am Abend immer das gleiche zu essen gibt in den zwei Wochen wo ich da war wenn man manche Dinge nicht mag hat nur eine begrenzte Auswahl was man abends essen kann.
Der Service ist einfach toll, egal welche Wünsche man hat sie werden sofort versucht umzusetzen auch wenn diese total außergewöhnlich sind. Man wird überall mit einem Lächeln willkommen geheißen. Es wird bestmöglich versucht in der Muttersprache zu reden.
Das Hotel ist schräg gegenüber vom botanischen Garten. Keine Einkaufsmöglichkeiten sind um die Ecke. Ein Bus bringt ein Direkt zum Strand, und holt sie und dort auch wieder ab somit ist mal im schönen grün aber trotzdem schnell im Stadtinneren.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet Freizeitmöglichkeiten für Groß und klein.Der Wellnessbereich ist erst ab 16 Jahren somit immer sehr ruhig es gibt zwei verschiedene Außenbecken sowie einen temperiert das inenbecken! Mehrere liege Möglichkeiten außen ermöglichen ebenfalls Entspannung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren kürzlichen Aufenthalt und für Ihre wertvollen und unterstützenden Kommentare. Wir werden den Zimmer, indem Sie während Ihres Aufenthaltes übernachtet haben, umgehend kontrollieren um die notwendige Reparaturen durchzuführen und die Einrichtungen damit zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie trotzdessen, Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich in unserem Haus wohlfühlten und wir würden uns auch darüber freuen Sie auch zu einem späteren Zeitpunkt begrüßen zu dürfen. Bis auf Ihren nächsten Besuch, stehen wir Ihnen gerne zur vollsten Verfügung. Gustavo Escobar Hoteldirektor