Tolles Haus, es befinden sich 5 Stockwerke im Haus. Der Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, was den Charme des Hauses aber ausmacht. Zu Weihnachten war die Halle sehr nett geschmückt. Sauberkeit ist hier oberstes Gebot. Wir haben unsere Handys mitgehabt. Gute Verbindung. Die Temperatur betrug im Schnitt so um die 25°C. Abends ist doch mal etwas frischer geworden. In dem Restaurant Tiroler Alm kann man sehr gut essen. Befindet sich in der Ladenzeile vor dem Botanico Hotel.
Riesen Suite im 5.Stock mit Blick auf den Pool und den Teide. Die große Terasse war bis zum Nachmittag voller Sonne. Tolle Austattung, alles sehr gepflegt mit 2 Bädern, Klima, Mobiltelefon, Safe, Flachbildfernseher und einen Computer im Zimmer. Die Ambassador Suiten, die wir die letzten Tage hatten, waren im 4.Stock mit Meerblick , aber leider durch den Parkplatz und den bellenden Hund ewas lauter als zu Poolseite.
Wir haben mit Frühstück gebucht und das gab es in Buffetform. Sehr nett, große Auswahl. Die Restaurants im Hotel haben wir nicht genutzt. Es gibt dort ein Thailändisches und ein Italienisches Restaurant. Sauberkeit auch hier oberstes Gebot.
Das Personal ist hier sehr zuvorkommend. Sehr freundlich. Am Frühabend ist das Zimmer noch einmal für die Nacht vorbereitet worden, Tagesdecken runter und Schokolade auf dem Nachtschrank. deshalb auch volle 6 Sterne.
Wir sind am Flughafen " Süd " gelandet. Etwa 1,5 Std mit einem Leihwagen. Es befinden sich div. Geschäfte und Restaurants verschiedener nat. in unmittelbarer Nähe. Wir haben oft die Taxivariante zum Strand oder zum Stadtkern gewählt. Sehr günstig. Unbedingt den Strand in Bollolollo besuchen. Aber bitte ohne Höhenangst .
Es gibt hier zwei Tennisplätze. Die Tennisschläger sind etwas deformiert ; ( Im SPAbereich hat man wirklich einen großen Erholungsfaktor. Achtung, keine Kinder unter 16 Jahren (im SPA) erlaubt. Uns hat es geärgert das einige Personen meinen ohne Handtuch zu saunen. Einfach nur EKELIG. Da wünschen wir uns mehr Aufklärung für diese Gäste..
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Steffi |