Unsere Oase zum Auftanken und Verwöhnen lassen. Ganz viele kleine Extras und ein fantastischer Service machen den Urlaub zu etwas Besonderem. Wir sind zum dritten Mal hier. Wir hatten ein wunderschönes Blumenbouquet und eine Flasche Wein auf dem Zimmer.
Perfekt sauber. Ich kenne kein Hotel in dem mehr auf Sauberkeit geachtet wird! Schöner Balkon, toller Blick auf den botanischen Garten und den Teide. Die Betten sehr breit und komfortabel. Viele Kissen zur Auswahl. Sehr ruhig. Der Boden ist mit Teppich ausgelegt, aber wie alles andere auch stets sauber.
Frühstück lässt keine Wünsche offen. Keine Wartezeiten.
Das Personal ist vom Empfang über Kellner, Service, Spa, Housekeeping, Guestrelation, Gärtner bis Hausmeister unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre, die man sonst nur selten findet. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute willkommen.
Viel Grün, ruhig, viele Restaurants in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich ist eine wahre Oase. Hier kann man allen Stress zurücklassen. Wenn sich die Tür gaaanz langsam zum Spabereich öffnet, setzt automatisch Entschleunigung ein. Pirates und Yoga sehr professionell. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche und motivierende Bewertung und für Ihren neuen Besuch. Es freut uns ausgesprochen zu hören, dass Sie Ihren kürzlichen Urlaub bei uns genossen haben und dass sowohl unser Service und die Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter als auch die Einrichtungen des Hotels, insbesondere den Spa-Bereich, zu Ihrer Zufriedenheit gewesen sind. Unser wichtigstes Ziel ist es, unseren Gästen einen völlig angenehmen, erholsamen und tadellosen Urlaub bieten zu können und Ihnen somit einen einzigartiges Erlebnis zu gewährleisten. Es wäre uns ebenfalls ein Vergnügen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einer späteren Gelegenheit verwöhnen zu können. Mit besten Grüßen, Silvia Falcao Direktionsassistentin