Die Hotelanlage ist aufgrund der Lage sehr ruhig. Die Hotelanlage befindet sich in privater Hand eines spanischen Ehepaars mit 3 Kindern. Die Gebäude sind nicht zu groß und überschaubar. Schwimmen (Privatstrand) und Wassersport (gegen Mehrpreis) sind immer möglich und ausreichend. Die Lage des Hotels ist ist aber bemerkenswert gut. Der Yachthafen nebenan ist ebenso toll und hat viele kleine Restaurants mit vielfältiger Auswahl. Da wir Anfang September ankamen war die Zimmerbelegung überwiegend von erwachsenen Gästen belegt. Familien mit Kinder waren nur noch vereinzelt zu sehen. Die kleine Grünanlage am Hotel ist sehr schön um im Liegestuhl zu ruhen. Möchte man etwas mehr Trubel oder Geschäfte aufsuchen kann man nach ca. 250 m Fußweg den öffentl. Strand und den Stadtrand erreichen. Die Zimmer sind zwar klein, aber ordentlich. Sanitäranlage ist gut aber teilweise an kleinen Teilen renovierungsbedürftig (kleine Gebrauchsschäden). Die einzige Tagesanimation (Wassergymnastik alle 2-3 Tage) und Gym-Raum war für uns zu wenig gewesen und nicht für Jedermann. Wassersportgeräte oder Fahrrad haben teilweise hohe Zusatzkosten, was dann nicht von uns genutzt würden. Die Abendvorstellungen (Gesangsveranstaltungen) waren nicht immer erstklassig aber zumindest eine kleine Abwechslung. Kann man noch tollerieren. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Abendessen ebenso. Allerdings haben wir mehr Fisch erwartet. Alles in Allem war aber der Urlaub o.k.- wir würden auch gerne noch einmal wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | KM |
Alter: | 71+ |
Hallo, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie gerne nochmal wiederkommen wollen und erwarten Sie hier. Wir haben noch bis zum 3. November geöffnet. Ganz viele liebe Grüsse, Ihr Botel Alcudiamar.