Franziska (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes 4 Sterne Hotel, sehr gute Lage

Das Boulevard Hotel in Kuala Lumpur hat 390 Zimmer und 28 Stockwerke verfuegt ueber ein Fitness Center und einen Schwimmingpool im 9 ten Stockwerk Das Hotel ist sicher und sehr sauber Die Gaestesteuktur ist sehr international die meisten Besucher waren Inder und Asiaten

• Unser Zimmer war im 19 ten Stockwerk,sehr modern,sauber und recht gross wir hatten ein Doppel Bett,grosses Mamor Badezimmer mit Regenschauer Dusche und Badezimmer mit Foehn,TV,Wasserkocher,Kaffee,Wasser,Mini Kuehlschrank,Telefon,Safe

• Wir hatten nur Fruehstueck gebucht,das Fruehstueck war in Buffetform es gab viel Auswahl,asiatisch gebratene Nudeln mit Seafood,Reis,Huehnchen mit Curry ,Schinken,Kaese,Chaw Siew Bun,Pandan Kuchen,frisches Obst usw landestypisches Essen Qualitaet und Geschmack waren super,das Restaurant befindet sich im 9.Stockwerk,war sehr sauber Uns hat es sehr gut geschmeckt

• Guter und freundlicher Service

• Das Hotel liegt zwischen Kuala Lumpur und Petaling Jaya,der Flughafen befindet ich ausserhalb von KL Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 std Das Hotel wurde genau ueber dem Shopping Center Mid Valley gebaut,und hat auch ueber die Hotel Lobby einen eigenen Eingang zum Shopping Center

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Fitness Center sowie einen Schwimmingpool im 9 ten Stockwerk Das Fitness Center ist klimatisiert,und verfuegt ueber eine sehr gute Einrichtung mit allen moeglichen Fitnessgeraeten

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt