- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel nur für Erwachsene.Eigentlich sehr ruhig, wenn die Barmusik nicht ständig laufen würde und die Zimmer nichtso hellhörig sein würden..
Zimmer ok. Klimaanlage hat funktioniert, Balkon in Ordnung, Leider konnte man erst ab Mittag 12 Uhr warm duschen, vorher nur maximal lau warmes Wasser. Fernsehen nur möglich, wenn man 20 Euro vorher Kaution für Fernbedienung zahlt. Leider auch kein Schrank im Zimmer vorhanden, sondern ein Wandregal, wo die Sachen dann offen liegen. Bett war sehr groß und bequem. Ganz schlimm, die Zimmerschlüßel bzw. Schlößer waren total ausgeleiert und man hatte zu kämpfen Tür auf oder zu zu schließen.
Oh Gott ! Frühstück ist das schlechteste was ich bisher in einem Hotel bekommen habe ! Überharte gekochte Eier, gestreckter Saft, 3 Wurstsorten ( immer die gleichen), 3 x Käse , Dosenfrüchte und das wars auch schon..
Personal ist freundlich und Fremdsprachenkenntnisse auch ausreichend. Zimmer wurde immer gut gereinigt. Leider war der Check-In. eine Katastrophe, es wurde der Schlüßel überreicht und das wars dann auch..
Zum sehr schönen Strand ca. 300 m , Gaststätten, Bars, Einkaufsmöglichkeiten alles in unmittelbarer Umgebung ! Gute Busverbindung nach Palma gleich in der Nähe.
Kann ich nicht viel dazu sagen, ich war immer im Meer baden. Poolanlage und Gartenanlage sah sehr sauber und gepflegt aus. Aber jeden Tag die gleiche und laute Musik von der Bar aus war schrecklich..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Torsten |