Wir waren das erste Mal im Hotel Boutique Rivera Del Rio und sind total begeistert. Das Hotel und seine Crew sind hervorragend! Nach einem perfekt organisierten Abholservice vom Airport wurden wir mit einem einstündigen Gespräch und handgemachten Mageritas sehr herzlich empfangen. Das Motto des Hotels: Kommen Sie als Freund und fühlen Sie sich wie zu Hause, wird hier ehrlich gelebt! Melina, Ariana und Krisztina sind Perlen in der Hotelerie. Sie erfüllten alle unsere Wünsche und machten unseren Aufenthalt unglaublich komfortabel. Das Frühstück ist sehr lecker und Sie bestellen es a la carte, was bedeutet, es ist immer frisch zubereitet. Ein Tipp von uns, wenn immer möglich, genießen Sie Ihr Frühstück an der Bar mit Blick auf den Fluss und die Geckos in den Bäumen, genießen Sie einfach die Ruhe und schalten sie ab. Wir hatten das Zimmer Maria Posa und fanden die Einrichtung großartig, ein großes Zimmer mit Kamin und Balkon. Dieses Haus hat eine gute Energie für seine Gäste und wir waren noch nie so entspannt. Der Pool und vor allem die Jaccuzi sind wunderbar und sehr zu empfehlen. Die Poolbar ist gut ausgestattet und Sie können Ihre eigenen Getränke gegen eine Unterschrift mixen; was für ein Vertrauen. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht länger bleiben konnten. Wenn wir jemals wieder nach Puerto Vallarta kommen, freuen wir uns schon darauf, wieder in Rivera Del Rio zu übernachten. Meine Damen, Sie haben einen tollen Job gemacht und wir werden Sie vermissen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Wolfgang |