Lutz (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, aber mit Eishränkungen

Zimmer OK Sauber Frühstück eben Amerika !! Plastikbesteck ; keine Wurst ;

• Zimmer sauber und gross genug. Klimaanlage ist laut. Strassengeräuche sind stark zu hören.

• Schlecht
  • Hotel ist zu empfehlen aber mit Einschränkungen !!! Wir haben in keinem Hotel erlebt, dass wir pro Gepäckstück bei der Aufbewahrung ( Abreisetag) 5 Dollar bezahlen mussten. Wir sind früher aus dem Zimmer gegangen ( 9Uhr 30 ) hätten bis 11 Uhr im Zimmer bleiben können. Haben also das Zimmer früher geräumt und als Dankeschön wurden wir wie erwähnt mit 5 Dollar pro Gepäckstück zur Kasse gebeten. Beim Ausschecken haben wir dann ein Taxi ( Van für 4 Pers. Mit Gepäck ) bestellt. Es wurden 10 Dollar fällig ( Service Gebühr in Bar !! ) mit dem Hinweis, dass der restliche Betrag ( 60 Dollar zum JFK Flughafen ) mit Kreditkarte zu zahlen wäre. Leider war das nicht so ! Der Taxifahrer verlangte einen Aufpreis von 20 % für Kreditkartenzahlung. Daraufhin sind wir zur Rezeption gegangen und haben dieses reklamiert! Es wurde uns ganz unfreundlich mittgeteilt , dass wir uns wohl verhört hätten . Für Service wird in dem Hotel zwar Dollars verlangt aber schlechte Leistung erbracht ! Wir haben uns die 10 Dollar zurückgeben lassen und sind mit dem gleichen Taxi dann für 60 Dollar in Bar zum Flughafen JFK gebracht worden. Wenn man bedenkt das diese Fahrt eine Stunde dauert ist der Preis unserer Meinung nach OK !

• Gut
  • Ist OK . Liegt Zentral zu U-Bahn und Busstationen. Ebenfalls zu HOP On HOP Of Bussen.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Lutz