Endlich mal ein Hotel, welches den Worten Rollstuhlgerecht oder Barrierefreiheit entspricht!!!
Wie bereits erwähnt, ist das Hotel auf Barrierefreiheit ausgerichtet. Die Zimmer sind groß, hell und gemütlich. Duschstuhl, Haltegriffe im Badezimmer vorhanden. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt!
Wir hatten HP gebucht, Frühstücksangebot ist mehr als ausreichend und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Zum Abendessen kann man aus drei Gerichten wählen, es gibt immer eine schmackhafte Vorsuppe, frische Salat- und Dessertvariationen.
Das gesamte Personal ist liebevoll und freundlich, es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen!! Wir haben im engsten Kreis der Familie unsere Hochzeit gefeiert, alles wurde perfekt!!! organisiert und wir konnten den Tag in vollen Zügen genießen.
Kirchberg ist der ideale Ausgangspunkt für viele Aktivitäten jeglicher Art in der Umgebung.
Wir waren mit unserer an den Rollstuhl gebundenen Mutter hier im Hotel Bräuwirt, welches exzellent auf Barrierefreiheit im gesamten Hotel ausgerichtet ist. Für Rolli-Fahrer sind vom Hotel verschiedenste Ausflugsziele liebevoll ausgearbeitet.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Oliver |