Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Joachim (66-70)
Alleinreisend • November 2025
Top-Hotel, auch zum längeren Verweilen, in guter zentraler Lage.

Tolles Hotel mit modernen Zimmern und gutem Service. Ich war vom 28.10. bis 7.11.25 dort und habe mich total wohl gefühlt. Der Zimmerservice war schnell und gut, das Zimmer stets sauber. Das Frühstücksbuffet war reichlich und es fehlte an nichts. Parkplätze waren reichlich um das Hotel vorhanden, kostenlos.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett hatte eine schöne feste Matratze und es gab zwei Kissen unterschiedlicher Dicke und Festigkeit. Ich habe die Nächte dort sehr gut geschlafen. Das Zimmer war ausreichend beleuchtet und hatte auch ausreichend Steckdosen (in die sowohl die Schuko-, wie auch die Eurostecker passten), inklusive USB-Steckdosen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich hatte nur Frühstück und das Buffet war sehr reichhaltig, es fehlte an nichts. Bis auf einen Morgen, als die Servicekraft ein wenig überfordert wirkte (Sonntag), war immer schon alles bereit, sobalb der Frühstücksbereich öffnete.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Deutsch sprach niemand, aber englisch alle.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt direkt an einer großen Ausfallstraße. Dadurch ist man schnell unterwegs zu den anderen Inseln und Ausflugzielen. Fußläufig habe iich etwa 20 bis 25 Minuten bis runter zur Altstadt und zum Hafen gebraucht. Gegenüber dem Hotel ist ein großen Sportstadion und eine Tankstelle. Nur wenige Meter weiter unten auch ein großes Einkaufszentrum, inklusive Apotheke.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Joachim