Hardy (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Strand
Einfach und zweckmäßig, aber ansprechend

Nach meiner persönlichen Beurteilung bekommt das Hotel von mir keine 5 Sonnen, da ich es auch nicht als 4 Sterne Haus betrachte, obwohl es mir persönlich sehr gut gefallen hat und ich es bei einem nächsten Besuch wieder in betracht ziehen werde. 2 Pools, wobei der roof top mit sehr schönem Ausblick ist.

• Gut
  • Einfach Ausstattung des Apartment von etwas über 30 m² (bis 4 Personen). Küchenzeile mit zu wenig Geschirr, mit Klappsofa, Eßtisch, guter Flachbildfernseher mit Kabelkanal, Safe gegen Gebühr (3 BRL am Tag). Relativ kleines Bad aber Ausreichend, duschen zu zweit war möglich. Das Schlafzimmer mit Queensize bed und Schiebetürschrank, ich habe gut im Bett geschlafen. Pro Zimmer eine AC, die ich persönlich nicht benötigte, da in der 16. Etage ein schönes Lüftchen durch die zwei Türen zum Balkon wehte. Ich persönlich bevorzuge solche Apartments gegenüber dem klassischen Hotelzimmer. Getränke und Essen vom Supermarkt kein Problem, da mit Kochzeile ausgestattet.

• Gut
  • Gutes Rstaurant mit Buffet á Kilo (der Teller wird gewogen und es wird nach Gramm bezahlt)! Es kommen auch viele Gäste die nicht im Hotel wohnen. Frühstück nach typischen brasilianischen Verhältnissen gut und aussreichend.

• Gut
  • Freundliches Personal, besonders an der Rezeption

• Gut
  • Prima Lage in Beira Mar, zur Strandprommenade ein Steinwurf, der Nachtmarkt in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle 200 m zum Praia de Futuro und ins Centrum, 24 Stunden Shop gegenüber, da passt alles.

• Schlecht

Massage gegen Gebühr im Haus. Habe kein Freitzeitangebot genutzt, es wird hier aber nicht viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend