Das Hotel Brati II Beach in Arkoudi ist ein angenehmer Familienbetrieb. Das Hotel liegt im Zentrum des Dorfes und der Strand ist etwa 100 Meter weit entfernt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meeresblick. Das Zimmer war stets sauber und wir waren immer mit frischen Tüchern und neuer Bettwäsche ausgerüstet. Zur Ausstattung des Zimmers gehören ein Fernseher, eine Klimaanlage, ein Safe und ein Kühlschrank. Das Badezimmer war ausreichend.
(Wir hatten hier nur Frühstück gebucht) Das Frühstück war vielseitig, frisch, sehr lecker und für die Kategorie des Hotels sehr gut.
Der Service war exzellent. Gastfreundlicher und zuvorkommender Service und es wurde sich jederzeit um das Wohlbefinden der Gäste erkundigt und gekümmert. Unsere Taxifahrt nach Olympia wurde vom Hotelbesitzer sofort gebucht und als wir in der Früh nach Delfi fuhren, wurde uns eine Lunchbox bereitgestellt. Mehrsprachiges Personal, Top!
Vom Flughafen Araxos beträgt der Weg ca. 1 1/4 Stunde Busfahrt zum Hotel. Das Hotel Brati II Beach befindet sich im Dorfzentrum und der Strand ist in 2 Minuten erreichbar. Der "Nachbarstrand" ist mit dem Auto (ca. 3 Minuten) nicht weit entfernt (ca. 3 Minuten). Arcoudi ist ein Ferienort mit zahlreichen Hotels, sehr guten Restaurants, Souvenirläden und zwei Lebensmittelgeschäften. Im Hotel befindet sich ein kleines Büro, in welchem man viele Dokumente zu den Ausflugszielen finden kann, ausserdem ist jeden Mittwoch und Samstag zur Mittagszeit eine Mitarbeiterin von TUI vor Ort, welche für Fragen und Beratungen zur Verfügung steht. TUI hat ein vielseitiges Angebot für Ausflugsziele. Darunter sind unter Anderem Athen, Olympia, Delfi, Kalavrita und Zakynthos. Die Preisspanne pro Person liegt zwischen 64€ - 94€. Für die Feriensaison 2017 wird eine Anreise am Freitag empfohlen, da man so keine Angebote verpassen würde. Wir kamen am Dienstag Abend an und mussten Olympia somit auf eigene Faust besichtigen. Dimitris, der Hotelbesitzer buchte ein Taxi für uns.
Qualität des Strandes
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |