Das Brati II Beach liegt im kleinen Dorfzentrum von Arcoudi. Die vielen guten Hotelbewertungen der anderen Gäste, die dieses tolle, familiengeführte Hotel beschreiben, sind absolut zutreffend. Kleines, aber feines geführtes Haus, das vom Eigentümerehepaar Dimitri und Nota nebst der beiden Kinder perfekt geführt wird. Anders können wir es nicht beschreiben. Hier wird kein Job erledigt, sondern Herzlichkeit und Gastlichkeit tagtäglich gelebt. Die Zimmer werden täglich von der gewissenhaften und immer lächelnden Stella gereinigt, sind einfach eingerichtet und topsauber. Das Frühstück ist ebenfalls klein aber fein mit täglich, wechselnden kleinen Überraschungen nach griechischer Art. Nur 20 Zimmer runden die angenehme Atmosphäre ab. Der z.T. seitliche Meerblick ist traumhaft. Viele kleine Tavernen runden das kulinarische Angebot im Ort ab. Wer hier Luxus sucht, ist falsch am Platz, Wer jedoch Urlaub in typisch griechischer Umgebung sucht, hingegen nicht. Natürlich lebt der Ort vom Tourismus. Auch gibt es in der Nachbarschaft die große 2500 Gäste Anlage des Grecotels oder auch ein Robinsonclub. Aber davon bekommt man in Arcoudi nichts mit. Liebe Nota, lieber Dimitri, wir kommen mit Sicherheit zurück und freuen uns schon jetzt darauf.
Einfach eingerichtet. Top sauber und mit Balkon. Klimaanlage ist vorhanden. Matrazen sind bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.
Hatten nur die Frühstücksleistung gebucht. Dieses war sehr schmackhaft und in kleinen Details sehr abwechslungsreich.
Service war hervorragend. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Alles war super entspannt und harmonisch.
Im Dorfzentrum von Arcoudi. Strand ist in 2-3 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Detlef |