Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Sehr nettes familiengeführtes Hotel im Ortzentrum von Arkoudi. Ideal für einen Standurlaub in Griechenland. In der Nähe gibt es tolle Strände und gute Lokale zum Essen.

• Das Zimmer ist nicht besonders groß, hat aber alles was man für einen Strandurlaub braucht (Klimaanlage, Balkon mit Sitzmöglichkeiten und um Badesachen aufzuhängen). Sehr praktisch ist, dass die Balkontür neben einen Sonnenschutz auch ein Fliegengitter zum Vorziehen hat. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick nehmen, dann kann man am Abend den Sonnenuntergang vom Balkon geniessen.

• Ich hatte nur Frühstück, weil ich wusste, dass es viele gute Lokale in ein paar Minuten zu fuss gibt. Beim Frühstück gab es nichts zu bemängeln. Neben den Basisprodukten (Brot, Butter, Marmeladen, Toast, Wassermelone, Joghurt, Cornflakes, etc), gab es immer auch frisch zubereitete süße und salzige Speisen (z.B. div Kuchen, Waffeln, Omlette, gefüllte Weinblätter, etc).

• Die Eigentümer sind sehr engagiert. Fragen wurden jederzeit beantwortet und auch der Boarding-Pass ausgedruckt.

• Gut
  • Direkt im Ortzentrum von Arkoudi. In 2-3 min zu Fuss ist man am Ortstrand (Sand), jedoch ist sind die Sandstrände in der Umgebung viel schöner (Kylinnis Beach und Glyfas Beach). Zum Kylinnis Beach geht man ca 10-15 min zu Fuss einen Trampelpfad dúrch den Küstenwald oder kann mit dem Auto fahren. Im Ort selbst gibt es eine reihe von guten Lokalen (ich empfehle Elia Kitchen ganz besonders). Das Hotel hat ca 50m weiter einen eigenen Parkplatz - ich hatte dort immer einen Platz gefunden.

In der Umgegebung gibt es wunderschöne Sandstrände. Dort findet jeder sein Plätzchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018