- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 1. Mal für ein paar Tage im Tourotel Mariahilf. Wir wurden sehr herzlich vom Receptionist empfangen und sehr kompetent bedient. Wir haben ein paar Mal gesagt, dass dieser Receptionist seine Arbeit einfach perfekt ausübt! Unser Doppelzimmer war sehr geräumig, vorallem auch das Badezimmer. Ein Tisch u. 2 Stühle im Zimmer waren noch zusätzlich ein Pluspunkt, ebenso ein Fenster im Badezimmer ist sehr angenehm. Unser Zimmer lag Richtung Hof, es war immer sehr ruhig. Wir konnten unser Auto auch im Hof parkieren gegen eine angemessene Gebühr. Das Frühstück im separaten Restaurant 2 Häuser nebenan ist sehr vielseitig, eine Wahnsinns-Auswahl! Wir haben dort dann auch abends oft gesessen, ist ein tolles Lokal mit Gratis Internet u. grosser günstiger Speisekarte! Die Lage des Hotels ist u.a. auch OEV-technisch optimal. Die Mariahilfstrasse scheint eine der längsten Einkaufsstrassen in Wien zu sein, Das Hotel liegt ein paar Minuten vom Bahnhof. Auch Abends kann man zu Fuss ein Restaurant finden, es hat Unmengen davon in Gehweite. Der Preis für das Zimmer scheint uns eher günstig. Wir kämen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut