Stadthotel im Gründerzeitstil. Reizvolles Interieur. WLAN im Lobbybereich. Ich hatte ein Komplettpaket über Opodo gebucht: Flug + Hotel. Alles hat mir sehr gut gefallen. Transfer zum Flughafen möglich mit Bus ab Westbahnhof (8€, direkt) oder U-Bahn Nr 3 bis Wien-Mitte, dann umsteigen auf S-Bahn 7), 2+4 €)
Ich hatte ein Einzelzimmer, das ausreichend gross war. Teilrenoviert. Bad war recht neu und gut im Schuß. Die Zimmertür muss mal aufgebrochen gewesen sein, war provisorisch geflickt. Ausreichend Stau/Ablageraum. Die Zimmerschlüssel (Scheckkarten) sind gewöhnungsbedürftig. Ich hatte ein Zimmer mit Aussicht auf einen Hinterhof, allerdings schön ruhig. Reinigung war OK. Zimmer muss am letzten Tag um 11:00 geräumt werden. Gepäckablage hinter der Rezeption möglich.
Frühstück gab es in einer 2 Häuser entfernter grossen Gaststätte mit guter Atmosphäre, guter Bedienung und gutem Essen. Frühstücksbuffet für 8 €.
Freundlich und hilfsbereit. Problemloses Einchecken. Beim Web-Check-In wurde meine Bordkarte problemlos ausgedruckt.
Unweit vom Westbahnhof in einem lebhaften Viertel. Viele Geschäfte und Gastronomie in der direkten Umgbung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife