Das Tourotel ist perfekt gelegen. Direkt an der Mariahilferstr., der Haupteinkaufsstrasse in Wien. Man kann entweder die Strasse hochlaufen und ist innerhalb von 20 min. im Zentrum, oder man setzt sich bequem in die Strassen bzw. U-Banh und ist in 7 Min. am Stephansdom. Ansonsten ist das Hotel in einem ordentlichen Zustand. Sauber, ruhig, (da Zimmer zum Innenhof gelegen) -. Gäste aus allen Nationen, mit denen man aber eigentlich keinen Kontakt hat. Man merkt nicht, dass noch weitere Leute im Hotel sind. (Als wir dort waren war das HAus ausgebucht!) Sicherlich ist es kein Luxushotel, aber für ein paar Tage Wien lohnt es sich und ist sicherlich eine gute Adresse!!!!!
sehr große Zimmer!!! sehr großes BAd!!!! Mit Dusche und Badewanne. Nett eingerichtet. In unserem Zimmer ordentliche Betten. Man fühlt sich wohl. Telefon, Safe, Fernseher etc. vorhanden.
standardmässig wird ein reichhaltiges Frühstück angeboten mit dem jeder seinen Hunger stillen können sollte. Es gibt vom Rührei und Würstchen ein reichhaltiges Angebot an Brot und MArmelade, Käse und Wurst, Salat, Kuchen, Müsli Cornflakes etc. Wer hier meckert trifft auf Unverständnis denke ich.
guter Service, wie es eben von solch einem Hotel erwartet werden kann. Alle Ticketwünsche z.B. werden gerne von der Rezeption erfüllt... Zimmerreinigung etc. alles in Ordnung.
so. perfekte Lage. MAn kann ohne Probleme zwischen dem Auskundschaften der Stadt aufs Zimmer und eine kurze Pause einlegen. Entfernung zum Flughafen ca. 40. Min. Mit dem Bus Shuttle vom Flughafen zum Westbahnhof. Dort entweder laufen oder in eine der Strassenbahnen steigen, die alle 5 min. fahren. Linie 50 und 52. Parkmöglichkeiten sind gegen Gebühr vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife