Susanne (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage aber wenig Atmosphäre, keine 4 Sterne!

Schlecht

Man kann mit Nichten erahnen wo sich die 4 Sternen des Hauses versteckt haben. Doppelzimmer zum Teil so winzig wie ein Hasenstall. Den Zimmern sowie dem Frühstücksraum war null Atmosphäre zu entlocken.

• Das Zimmer welches man uns zugeteilt hatte entsprach in keiner Weise einem Standart üblichen Doppelzimmer. Das Zimmer war winzig, die Betten ca. 1.40 breit. Wir haben uns beschwert und auch sofort ein größeres bekommen. Unsere anderen mitgereisten Paare mußten sich mit den kleinen Zimmern begnügen. Wer unter Rückenbeschwerden leidet hat leider Pech, die Betten sind fürchterlich weich. Das Badezimmer war sehr groß, mit Badewanne aber alles sehr steril ausgestattet. Fernseher, Safe im Schrank waren vorhanden.

• Ja, das Frühstücks- Büffet! Wer nicht gerade Konfektionsgöße 36 trägt hat unter Umständen, je nach dem wo man Platz nimmt, Schwierigkeiten seinen Platz zu verlassen ohne die Gäste am Nachbartisch aufzuscheuchen. Entsetzlich eng bestuhlt! Auch das Speisenangebot entspricht in Auswahl und Qualität keinem 4 Sterne Haus. Das Frühstück wird im angrenzenden Wienerwald eingenommen. Einem Raum ohne jegliche Atmosphäre und mit recht drückender Stimmung.

• Das Hotelpersonal war freundlich, wir haben auf Wunsch sofort ein anderes Zimmer bekommen. Sprachprobleme gab es keine. Ds Personal an der Rezeption sprach mit anderen Hotelgästen auch fließend Englisch. Die Zimmer waren sauber, da gab es nichts zu meckern.

• Die Lage des Hotel ist als Ausgangspunkt für eine Städtereise recht angenehm, gute öffentliche Verkehrsanbindung. Allerdings wagt man sich Nachts lieber nicht alleine nach draußen, das Milieu läßt grüßen! Die Geschäfte entlang der Straße sind wenig ansprechend. Wer am Abend noch etwas Trinken gehen möchte sollte sich lieber nicht auf die Empfehlung des Hotelpersonals verlassen. Eine Hotelbar, wie beschrieben haben wir vergeblich gesucht.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine nennenswerten Möglichkeiten vorhanden. Ein 4 Sterne Haus sollte mindestens einen Pool haben.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt