Yvonne (19-25)
Verreist als Freunde • November 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Mein erster und letzter Aufenthalt

Landeskategorie 4 Sterne - großer, unpersönlicher Bunker - sehr unterschiedliche Zimmertypen - wohl eher von Busgruppen genutzt - Innenhof mit Biergarten vorhanden sowie Restaurant "Wiener Wald". Sauber war´s. Preis-/Leistung in unserem Fall war absolut OK (durchschnittlich 22,13 € pro Übernachtung mit Frühstück) - ich würde dieses Hotel für mich und Bekannte jedoch nicht mehr buchen, dafür gibt es zu viele Alternativen in Wien. Bitte auch keine Stadtrundfahrten etc. über das Hotel buchen, gibt´s in der Stadt (bei Touristinformationen etc.) günstiger und besser. Gutes Reisewetter für November (Prater, Grinzig im November nicht zu empfehlen). Sehenswert: Schloß Schönbrunn, Hotel/Café Sacher, alles rund um die Ringstraße.

• Das beste am Hotel war das Zimmer: sehr großes Schlaf- und Badezimmer, sauber, ruhig, gute Matratze, etwas wenig Abstellfläche im Bad ansonsten nichts zu beanstanden. Das Zimmer der Freunde, die auf der gegenüberliegenden Seite des Flurs untergebracht waren, war mit unserem Zimmer absolut nicht zu vergleichen und vom Standard her wesentlich schlechter.

• Schlecht
  • Nur das Frühstücksbuffet wurde genutzt, welches jeden Tag schlechter wurde. Positiv überrascht am ersten Tag über große Auswahl an Brot, Brötchen, Gebäck, Obst, warme Speisen, guter Kaffee - alles in allem ordentliches Buffet. Am letzten Tag flogen leider die Fliegen über den alten Obstsalat, Tomaten & Paprika von den Vortagen wurden gereicht, Orangensaft gärte,...! Dickes MINUS. Restaurant wurde nicht genutzt.

• Rezeption von 0h-6h leider nicht besetzt - keine Bar nur überteuerter Getränkeautomat - Frühstücksdamen waren sehr freundlich.

• Gut
  • Ca. 400 m vom Westbahnhof (mit besten Anbindungen ans Verkehrsnetz) und Beginn der Haupteinkaufsstraße Mariahilfer Straße entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtrundfahrten, Ausflüge konnten im Hotel gebucht werden. InternetPoint vorhanden. Ansonsten keine weiteren Serviceleistungen vorhanden bzw. erkennbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2006