Tolles altes Haus, hat echt seinen Charme. Die Gäste waren bunt gemischt. Parkplatz kann man reservieren(begrenzt), kostet pro tag 13 Euro, das war ok, denn die Parkgaragen sind teurer. Man kann das Hotel empfehlen für einen 1-3 Tage Trip, aber länger nicht.
Habe mich auf die Bewertungen verlassen :-(. Leider war bei uns nicht alles so wie beschrieben. Von wegen grosses Zimmer, wir bekamen ein winzig kleines Zimmer vielleicht auch weil wir das Angebot 3 für 2 nützten. Die Betten waren zwei Einzel Zustellbetten, die nur an die Holzwand geschoben wurde. Wenn man sich angelehnt hat rutsche das Bett weg. Das Zimmer und das Bad wurde jeden Tag gereinigt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, dass war ok. Es gab von Rührei bis Süsses alles. Wurst, Käse, verschiedene Brotarten. Tee und Kaffee.
Also die eine Dame an der Rezepzion war sehr nett, leider war die andere um so arroganter. Warum keine Ahnung, wir waren zu beiden gleich freundlich.
Die Mariahilfstr. ist eine große Einkaufsstrasse, mit vielen kleinen Bars, Cafes, und Geschäften. Der Westbahnhof ist 5 Minuten zu Fuß entfernt, von da aus kommt man in alle Richtungen mit der U-Bahn. Wir hatten eine Wien-Cart, da kann man alle öffentliche Verkehrsmittel 3 Tage umsonst nützen, und in Museen gibt es auch Rabatt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife