- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was nützt ein Strand in Hotelnähe wenn er schmutzig ist und bis zur Poolanlage stinkt? Der Strand ist absolut unbrauchbar durch verfaulte Algen und Meergras, eine Kloake. Um ins einigermassen saubere Meer zu gelangen wurde ein Laufsteeg mit einer Länge von ca. 70m und anliegender Plattform errichtet. Täglich Baulärm am Strand von Traktoren und Baggern, die sich bemüht haben dieses Problem in den Griff zu bekommen (was aber einfach nicht gelingt weil der Strand jeden morgen gleich aussieht). Die Kinderanimation ist sehr eintönig (Minidisco jeden Abend von 21-21.30 Uhr und immer die gleichen Lieder, Tag für Tag). Die Disco für Erwachsene befindet sich am Strand mit sehr schlechter Musik. Sehr störend für andere Gäste. Morgens muss man sich schon ab 6 Uhr sich eine Liege reservieren um überhaupt einen Platz am Pool zu bekommen, da diese sehr rar sind. Nichts für deutsche Touristen. Wir waren selbst in der Hauptsaison die einzigsten deutschen. Das Essen war sehr geschmacklich sehr misserable und eintönig. Was mittags übrig blieb wurde am Abend wieder aufgewärmt präsentiert. Das Zimmer war sehr sauber und sachgerecht eingerichtet. Das Hotel verfügt über 4 Aufzüge wovon 3 defekt waren. Telefonieren vom Hotel in die Heimat nur ABZURATEN, die Telefonrechnung wird manipuliert, so dass man für 4 Minuten 28.6 Dinar bezahlen soll. Nach mehrfachen Diskussionen haben wir uns auf 12 Dinar geeinigt. Wichtig: ALLE Geldwechselbelege vom Hotel aufbewahren, da man nur am Flughafen mit diesen Belegen das Geld in Euro wieder tauschen kann. Eine Buchung mit Meeresblick ist empfehlenswert, wenn die Discomusik am Abend in Kauf genommen werden kann. Der Boden des Aussenbereiches ist sehr glatt trotz Badeschlappen, so dass man Stürze jeden Tag beobachten kann. Die Abendanimation an der Hotelbar besteht aus einer 2-köpfigen Live-Band, die jeden Tag spielt und sehr bemüht ist, aber grottenschlecht singen. Fazit für uns: Nie wieder dieses Hotel und Strand, da wir sehr viel Geld für diesen Horrortrip bezahlt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut