Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Flitterwochen

Das Hotel hat uns von außen und innen super gefallen. Die Zimmer sind normal eingerichtet, jedes Zimmer ist mit einem Balkon ausgestattet. Es wurden jeden Tag die Handtücher ausgewechselt und die Reinigung war auch super. Wir hatten "all inklusive" und wir konnten uns nicht beklagen, soviel kann man überhaupt nicht essen und trinken, wie geboten wird. Zu unserer Zeit waren viele Franzosen da, aber das war für uns kein Problem. Von der Terrasse aus hat man einen herrlichen Blick auf die tolle Poolanlage und auf das Meer. Die beste Reisezeit ist sicherlich Mai/Juni. Das Wetter war zu unserer Zeit traumhaft, jeden Tag von morgens bis abends Sonne pur.

• Das Zimmer war schön und sauber, man hält sich ja sowieso nicht den ganzen Tag dort auf.

• Wenn ich daran denke, wieviel man essen und trinken kann, dann bin ich schon wieder total satt...

• Ich kann nur sagen, es war alles super.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträg ca. 30 Minuten. Zum nächsten Ort sind es 6 km., kann man super mit dem Taxi erreichen. Die Nachbarhotels hört man kaum. Der Strand könnte etwas besser sein, für Algen und ähnliches kann keiner was, das ist die Natur!!!!!

Es gibt im Hotel viele Möglichkeiten sich den Tag zu vertreiben wie z.B. Billard, Fitness, Beachvolleyball, Fußball, Tischtennis etc.. Am Pool die Animation ist auch super, am besten ist die tägliche "Aaaaaqqqqquaaaaaaaaaaaaaaagymnastiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkk", ich glaube jeder der da war, weiß jetzt Bescheid.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Bianca