- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als Wir um 16 Uhr eingecheckt haben, mußten wir erstmal feststellen, daß Wir das Zimmer so übergeben bekamen, wie es Unser Vorgänger verlassen hat (dreckige Betten, büschelweise lockige Haare in der Badewanne, extrem versautes und klebriges Waschbecken, Klopapierreste an der Wand, Bremsspuren in der Toilette, etc....) Nachdem Wir dann so an die fünf mal die Rezeption genervt haben, wurde dann doch tatsächlich mal am Abend so halbwegs vom Kofferjungen gereinigt.....betonung auf halbwegs!!! Die Putzfrau machte dann mal so sporadisch, hin und wieder die Betten, der Boden war Ihr fremd obwohl man bis zu den Knöcheln im Dreck stand!!! Handtüchern und Toilettenpapier mußte man täglich hinterher rennen, da man sonst gefahr lief mal wieder keine zu bekommen!!! Zu Essen gab es streng genommen 14 Tage lang das selbe, in verschiedenen Variationen, geschmacklich neutral bishin zu ungeniesbar und in der Auswahl sehr gering, täglich die gleichen 5 Salate und Nachspeißen, als Obst gabs täglich Melone mit hin und wieder mal Äpfeln, Birnen oder Pfirsichen. Getränke waren alle lauwarm und abgestanden, an der Poolbar war es nur mit Trinkgeld möglich ein bißchen service zu bekommen, da die Kellner kaum Zeit zum zapfen hatten, weil Sie ständig unterwegs waren um die paar 0, 1l Gläßchen die da waren von Innen zu holen, die meist nicht mal gespühlt wurden!! Was das gemeckere der anderen über die Animation angeht, kann Ich überhaupt nicht nachvollziehen, die Animateure waren die einzigen, die das beste aus Ihren Möglichkeiten gemacht haben und Uns wenigstens eine kleine gute Erinnerung an den Urlaub lassen!!! Wer mit Teeny Mädels reist, wie wir, der sollte Sich das zwei mal überlegen, da kommen jeden Tag unmoralische und klar verständliche Angebote, Sich ums Eck zu treffen, werden Nummern Mit eindeutiger Ansage zugesteckt und eine der beiden wollte man sogar ins Zimmer ziehen!!!! Spart lieber ein bißchen länger und bucht was vernünftiges, es lohnt Sich!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht