- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also in einer kurzen version kann ich mit meiner Fam. das Hotel Sandra Club weiter emfehlen.Das ist Urlaub für nicht so überteute preise.Ein ausreichendes All inc. Hotel zum angebrachten kleinen preis.Nicht der Luxus pur,aber man macht dort ja nur Urlaub und will dort nicht für immer leben.Den Strand ereicht man in ca. 5 min(gerade mal ein Häuserblock weit weg),das Hotel war sauber und verhungern tut man dort auch nicht. (denkt an die Sterne,dann meckern ) Direkt gegenüber vom Hotel ist ein kleiner für Tunesische verhältnisse nett an gelegter Freizeitpark.Kleiner Eintritt für ein paar nette Fahrgeschäfte.Direkt damit kombiniert ist die Tunesische Einkaufsmeile,(genannt Medina)Nette bummelmöglichkeiten sind im umkreis auch vorhanden,und sogar eine Eisbahn ist in unmittelbarer entfernung.Typisch Tunesisch halt,grins. Einen tipp habe ich aber vieleicht noch an alle interessenten.Achtet bei eurer Buchung darauf,das Ihr einen Balkon mit dabei habt.Wir dachten es auch,war aber kein Zimmer mit Balkon für uns vorhanden,Das Hotel hat nicht viele Zimmer mit Balkon.Wenn ja,dann ist es ein 4 Pers. Zimmer.Ist glaube ich dann ein Ehebett und für die Kinder ein übernander stehendes Bett. Und ich würde versuchen,kein Zimmer in der Animations ecke zu bekommen,weil es dort schonmal den ganzen tag lauter (Musik) sein könnte.Allerdings ist es auf der Hauptstr. auch sehr laut,weil die Tunesier wohl ihren Feierabend ausgiebig feiern.Gilt für die Hauptstr (Lokalbereich) Aber ansonsten fanden es alle drei dort so schön,das wir gerne noch eine woche dort geblieben währen. Noch was negatives.Am abend verschob sich der All inc bereich nach drinnen,so das man schonmal öffters laufen mußte. Aber sonst alles OK
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut