man muß wissen auf was man sich einlässt. Mentalität ist anders.Viele Deutsche Familien haben sich beschwert weil alles mit dem Leben in Deutschland verglichen wird. Man muß in solchen Ländern halt einige Abstriche machen. Wir waren zwei Jahre zuvor in einem anderen Hotel in Tunesien was absolut unwürdig war in einem Reisekatalog zu stehen. Meiner Meinung nach ist das Preisleistungsverhältnis in diesem Club ok. Wer mehr erwartet muß mehr bezahlen sprich 5 Sterne buchen Keine Angaben
Zimmer immer sauber.Handtuchwechsel täglich.Sat TV nur RTL in deutsch der Rest französisch.Grosses Doppelbett ein schmideeisernes Etagenbett für die Kinder.Drei große Spiegel. Strom 220V man braucht keinen Adapter
war abwechslungsreich.Immer Nudeln,Reis,Pommes zuzüglich ab und an Brat oder Salzkartoffeln.Überwiegend landestypisch und deutsch. Personal freundlich. Keiner läuft an einem vorbei ohne zu sagen guten Tag wie gehts.
wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus. wir gaben der Putzfrau einige Dinar Trinkgeld (15) das sind umgerechnet 10€ Ergebnis Zimmer immer Sauber.Ich denke mir das selbst bei einem all inclusive Urlaub das OK ist. Übrigens liegt der Durchschnittverdienst in der Tunesischen Gastronomie bei 200 T Dinar. Solino Club war OK Der Verantwortliche Animateur ist von 12 fly heißt Sascha und ist ausgebilderter Pädagoge und deutscher. Bei der Getränkevergabe könnte man einen Optimierungsvorschlag in erwägung ziehen. Den Hammer fand ich das ein leerer Aschenbecher in dem nur Asche vorhanden war also noch kein Zigarettenstummel sofort vom Personal ausgetauscht wurde genauso wie leere "BECHER" und Geschirr im Restaurant.
Keine Angaben
Pool könnte etwas größer sein. Animation hervorragend
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Dirk |