Marion (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in meinem Leben diese Hotel

Sehr schlecht

200 Zimmer,3 Etagen,das Hotel ist ca. 15 Jahre alt renoviert aber schlechter Zustand,die Anlage ist gesamt sehr schmutzig,HP Gäste,AI Gäste,und Ultra AI alles ist vorhanden und dadurch gibt es viel Unruhe im Club,für Familien nicht geeignet Kammelausritt ging durch die Armenviertel und Müllberge ,das Eisgeschäft an der Ecke sehr gesundheitsbedenklich diese Hotel gehört geschlossen da die Wasserspender mit Leitungswasser aufgefüllt weden selbst gesehen und die weine werden auch ineinander geschüttet Preis Leistung stimmen auf keinen Fall das war der schlechtestes Urlaub den ich seit Jahren hatte und wird sind nicht die einzigen da sind noch viele mehr

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit ist ein Fremwort dort,sehr veraltet ,abgewohnte Möbel,defekte Klimaanlagen ständig,verstopfte WC,nicht angeschlossene Urninal,schimmelbefall in den Bädern das es einem übel wird,Duschschlauch platzte ständig ab,Badewanne so ekelig ,Sauberkeit und Hygiene kennen die garnicht,keinMeeressicht, teilweise wenn man aus seinem Fenster sah fand man Müll und Schutthaufen es war nicht zum aushalten mit Belästigungen jeder Art

• Sehr schlecht
  • 1Restaurant mit Außenbereich,inen wie außen schmutzige Tische,kaputte Stühle,verdreckter Boden,Geschirr,Gläser und Besteck schmutzigund kaputt und sehr alt,die Qualität des Essens das kann man nicht beschreiben man konnte oft nicht definieren was es überhaupt sein soll zu scharf pampig kalt,angetrocknete Salate die Buffets waren mit Essensresten wenn man etwas später essen ging, total verschmutzt da verging einem der Hunger,es gab jeden Tag das gleiche morgens,mittags,abends,Küchenstil ist nicht zu zuordnen,das war das letzte an Essen ,es gab keine Kindermenüs,für Kinder war das Essen viel zu scharf,ein Kindersitz hab ich gesehen und der war noch defekt,

• Schlecht
  • die hotelleitung ist total überfordert,zu wenig Personal es wird fast kein deutsch gesprochen oder verstanden,die Zimmer sind sehr schmutzig,Zimmersrevice hab ich nicht erlebt.es gab auch keine Kinderbetreung,dort würde ich keinen mein Kind anvertrauen,der Arzt war ständig in der Anlage weil 50% der Gäste krank wurden

• Schlecht
  • direkt hinter dem Hotel sieht man nur Müllberge sowas hab ich schon lange nicht mehr gesehen,liegt mit einer Seite an der Hauptstraße ,wenn man dort ein Zimmer hat dann ist die Lärmbelästigung sehr hoch

• Sehr schlecht

eine alte veramgelte Minigolfanlage mit Altreifen bestückt und hergerichtet,Bogenschießen Pfeile kaputt,alte Bögen das ist der Hammer,Tennis mußte man die Schläger gegen Kaution leihen,auf dem Tennisplatz wat garkein Netz gespannt,Wasserballtore ohne Netz,der hauseigne Strand war mit Kippen übersät , kaputten Liegen,eine veralte Bretterbude als Strandbar wo das Personal im Stuhl sitzt und schläft Wasser bekam man von einem Mann der mit einer Plastiktüte unter einen Sonnenschirm liegte nach 16 uhr bekam man kein Wasser mehr Pech gehabt kein WCund Duschen der Strand war voll Algen die wurden nicht weggeraümtMiniclub war ein veramgeltesr kl. Raum wo 2 alte schmutzige Matrazen lagen,,der Kinderspielplatz da waren Bierkästen,Altreifen und eine Defkte Schaukel,der Sand mit Kippen und Kronkorken bestückt und 5mal5 grße Glasschereben soweit das Auge reichte keine deutschsprachige Betreuung

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Marion