Iris (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal

Gut

Das Hotel hat wunderschöne und geräumig eingerichtete Zimmer. Empfangen wurden wir mit einem Bouquet aus Blumen. Das gesamte Hotel wirkte sehr ordentlich und sauber. Leider hatten wir etwas Pech mit der Klimaanlage, aber man hat sich sofort darum gekümmert. Der Pool - schön ! Leider gab es jeden Tag einen Kampf um die Liegestühle, doch das haben die Urlauber selber zu tragen... 7,5 Dinar für 2 Minuten nach Deutschland telefonieren ist ganz schön teuer ! Also, nicht im Hotel !

• Gut
  • Sehr große, schön und modern eingerichtete Zimmer. Zwar hatten wir kein deutsches Fernsehprogramm, doch dies störte uns keineswegs, da man auch so genug erleben konnte, wenn man wollte... Alle Zimmer waren mit einer KA ausgestattet, Badewanne/Dusche, WC, Schränken, TV, Schminktisch ausgestattet. Zum Teil gab es Balkone und Terrassen. Immer sauber.

• Sehr eintöniges Essen. Wir hatten all inclusive, zum Ende des Urlaubs hin hatten wir schon gar keine Lust mehr, Essen zu gehen. Zudem sehr wenig gewürzt. Die Getränke waren gut.

• Sehr freundlich und aufgeschlossen. Zimmereinigung gab es jeden Tag. Der Haupteil des Personal konnte genügend deutsch, sodass man sich verständigen konnte, notfalls klappte alles perfekt mit Händen und Füßen... Sehr hilfsbereit. Man konnte sich gut mit Fragen zum Ort, etc. an das Personal wenden, auch bei Problemen gab es sofortige Hilfe !

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man eine gute Stunde. Das Gebiet ist sehr schön angelegt, man hat genügend Shoppingmöglichkeiten. Für den Abend ist auch gesorgt, da eine Disco vorhanden ist. Auch ist es schön am Abend durch die schön beleuchteten Straßen zu gehen und alles auf sich einwirken zu lassen. Der Strand ist ca. 250m vom Hotel entfernt.

Wenn man Lust hatte, bei den Animationen / Sportprogrammen mitzumachen --> TOLL !

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Iris