- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Paradies für Raucher, unerträglich für mich als Nichtraucher... Das Hotel ist im Grunde recht gut. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert, das Essen lecker. Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Besonders trifft dies auf den Wellnessbereich zu, der für die Website des Hotels sehr vorteilhaft fotografiert wurde. Bei dem Bild der Sauna/Dampfbad gehe ich davon aus, dass es ein gekauftes Bild ist. Entscheidend für meine negative Bewertung ist jedoch die räumliche Verteilung. Zwischen beiden Hoteltrakten liegt die Bar. Hier ist auch die Raucherzone. D.h. im gesamten Erdgeschoss wird man bereits zum Frühstück mit Rauch belästigt und muss ständigt durch diese Zonen laufen. Für Raucher ein Paradies, für mich als Nichtraucher nicht zu ertragen. Besonders, da die Bar eigentlich der einzige Aufenthaltsbereich am Abend ist, an dem man sich noch zusammensetzen kann. Außerdem ist das Hotel extrem gut geheizt. Nicht nur im Aufenthaltsbereich, sondern auch auf den Fluren und besonders in den Zimmern. Leider kann man die Temperatur in den Zimmern nicht reduzieren. Meine Erwartung an ein 4-Sterne-Hotel wurde nicht erfüllt.
Ausreichend groß aber nciht gerade modern. Jedes Zimmer hat einen Balkon sowie einen Fernseher und einen kleinen Kühlschrank. Leider sind die Zimmer - wie das gesamte Hotel - wahnsinnig überheizt. Ein Regulieren der Wärme ist nicht möglich.
Umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Die Atmosphäre ist leider nicht so schön, gerade, wenn man als Gruppe reist, hat man keine Möglichkeit zusammen zu sitzen, da es eigenltich nur 4-er-Tische gibt. Die Bar ist gut, wäre sie nicht eine Raucherbar. Zusätzlich befindet sich im Hotel auch eine Einheimischen-Bar, die nicht für die Hotelgäste gedacht ist.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer ordentlich sauber. Allerdings sind sie wie oben erwähnt bereits arg in die Jahre gekommen. Besonders im Bad herrscht ein leichter Krankenhausflair.
Die Lage ist gut. Der Skibus ist nicht weit.
- Sport
Meiner Meinung nach entsprechen die Bilder der Website nicht der Realität. Der Wellnessbereich ist total veraltet und sehr klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |