Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht wirklich empfehlenswert

Schlecht

Lage Nähe Zentrum, Pool vorhanden (jedoch mit sichtbarer unaufgeräumter "Gerümpel"-Ecke) . Wir hatten dunkle Dachzimmer mit schmalen Fensteröffnungen, wenig Licht, im 2. Dachzimmer konnte man wegen der Schrägen kaum stehen, die Matratzen der Betten waren die schlechtesten auf unserer 2-wöchigen RR, offerierte Parkmöglichkeiten zu Fuß weit entfernt (wir durften dann unser Auto ausnahmsweise vor dem Haus auf der Straße parken), das Haus liegt am Hang, so dass ständig Treppen bestiegen werden müssen, Treppe vom EG zum OG/Zimmer wirkte inkl. Geländer "altersschwach". Für die Hanglage an sich kann das Hotel natürlich nichts, man sollte aber darauf hinweisen (für Gehbehinderte nicht geeignet). Am Pool keine Handtücher trotz Ankündigung, wir mussten "nass" zurück auf unsere Zimmer (3 Etagen), da auch kein Bademantel verfügbar. Frühstück auch im Vergleich zu unseren anderen RR-Hotels schlecht, kaltes Spiegelei, es wurde nicht nachgelegt, wenig Auswahl, nur NESCAFE. Für den geforderten Preis zu teuer.

• siehe oben

• Gut
  • siehe oben

Pool vorhanden, siehe oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht