Das Hotel habe ich laut Prospektbeschreibung und der Fotos ausgewählt. Als wir ankamen hat mich fast der Schlag getroffen. Die Zimmer verrammscht, die ganze Anlage baufällig, überall bröcketl der Putz ab, die Rahmen der Zimmertüren sind aufgeplatzt/gebrochen,... Man hat uns zuerst ein Zimmer " im Keller" angeboten (ebenerdig mit dem Garten, jedoch im Untergeschoss des Haupthauses). Schon vor der Zimmertür habe ich mich wiederauf dem Absatz umgedreht. Eckelhaft! Uns wurde dann ein Zimmer im " Neubau" angeboten. Zwar etwas abgelegen vom Haupthaus im Garten gelegen, wenigstens nicht baufällig und verhältnismäßig sauber. Never ever! Am 2 Tag sind wir nach einigen Anstrengungen in ein anderes Hotel umgezogen (LTI Varadero Beaches) und hatten noch einen wunderschönen Urlaub! Aber das Brisas würde ich im Leben nicht weiterempfehlen. Es sei denn jemand möchte in einer runtergekommenen Ruine wohnen und zwei Wochen fasten! Und das zu einem Preis von über 1500 Euro p.Person für 2 Wochen!
siehe oben.
Grauenhaft. Mittags haben wir am erten Tag in der Grillhütte am Strand gegessen. Das Fleisch schmeckt wie Schuhsohle, die Pommes einfach wiederlich. Ich bin wirklich nicht verwöhnt, aber das war ungeniesbar. Schlimmer das Frühstück. Es gibt nur (!) Toastbrot (hell), schmeckt auch nur getostet, die Marmelade ist wiederlich (Mango, Banane,..) total süß, schmeckt künstlich nach Geschmacksverstärker und sieht schon merkwürdig aus. Müsli ist von der Luftfeuchtigkeit weich, Milch habe ich nach dem ersten Schluck ausgespuckt. Wasser! Da hat die Milch die ich normalerweise zu Müsli esse (0,1 % Fett) mehr Geschmack. Fazit: 2 Tage gehungert. Es gab wirklich nichts, außer trockenes Toast, was man essen konnte. Am Abend war es ähnlich.
An der Rezeption waren Sie sehr bemüht, uns ein schönen Zimmer anzubieten. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Ungefähr in der Mitte (der Länge nach betrachtet) der Landzunge Varaderos.
Man fühlt sich beim Essen wie in einer Gefängniskantine. Die Leute haben keinerlei Tischmanieren, kleiden sich großteils wie am Pool (abends!), es ist laut und ungemütlich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2003 |
Vorname: | Martina |