Erdal (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein toller Urlaub, Zentral in Istanbul

Das Hotel hat eine zentrale Lage, die uns ermöglicht hat, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem zu Fuss oder mit der Metro zu erreichen. Das eingerichteten Zimmer und der Service sorgen für ein angenehmes Erlebnis während des Aufenthalts.

• Das Zimmer war fein, es hatte alles was wir wollten und sehr modern eingerichtet. Unser Zimmer war sogar neu renoviert worden. Wir haben dies nur zum schlafen gebraucht, da wir sehr viel Unterwegs waren.

• Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück und das hat für uns auch gereicht, da man sowieso viel auswärts am essen ist.

• Hier gab es nichts auszusetzen, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Hotel liegt in der Nähe des historischen Zentrums von Istanbul, sodass wir schnell zu Attraktionen wie der Hagia Sophia und dem Topkapi-Palast gelangen können. Istiklal Caddesi sind gerade mal 2 Minuten entfernt gewesen.Die Umgebung bietet zahlreiche Restaurants, Cafés und Geschäfte, die das lokale Flair der Stadt wunderbar widerspiegeln

Wir haben im Hotel nichts gemacht, waren immer nur draussen in der Stadt sie zu erkunden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen