- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In einer Stadt wie Goiania, die wahrscheinlich nur einmal im Jahr einen Touristen sieht (Warum sollten auch mehr kommen? Vielleicht nur um wie wir mal einen kurzen Eindruck einer unbekannten brasilianischen Millionenstadt zu erhaschen), gibt es logischerweise wenig Erfahrungswerte, auf die man bei der Hotelwahl zurückgreifen kann. Uns so landeten wir eben zufällig im Bristol Evidence. Am Hotel selbst kann man wenig aussetzen, nur dass das dritte Bett im Dreibettzimmer eine rückenquälendes Ausziehgestell war, nehme ich dem Bristol Evidence übel. Als Zweibettzimmer wäre unser Raum inkl. der kleinen Küche eine klare Empfehlung, Ordentlich, sauber, nett und freundlich, mit den für touristenferne Gegenden in Brasilien üblichen Problemen mit englischer Sprache über die Runden zu kommen (geschweige denn französisch oder deutsch). Aber irgendwie klappt es ja dann doch immer. Soweit man es von einem Restaurantbesuch und einem Frühstück beurteilen kann: Auswahl und Geschmack gut (nur die Empfehlung eines spanischen Weins wundert einen dann doch). Auch die Lage an sich ist noch o.k., dennoch würde ich beim nächsten Mal ein Hotel ein, zwei Kilometer weiter nördlich nehmen, so ist man schon etwas abseits vom Zentrum und auch noch weiter entfernt vom Busbahnhof. Die normale Bushaltestelle ist zwar mehr oder weniger vor der Tür, aber das Busfahren in Goiania will gelernt sein, bei nur einem oder zwei Tage lohnt sich das nich, es sei denn, man ist abenteuerlustig :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut