Irina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf keinen Fall empfehlenswert!!

Schlecht

Die Anwendungsreume sind sehr alt Die aufgeführte Freizeitangebote im hotel gibt es nicht Die Bar sieht aus wie eine Bahnhofskantiene

• Sauber aber sehr alt

• Sehr schlecht
  • Einfach nur grauenhaft Geschmacklos . Wenig Auswahl Jeden Tag das gleiche

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service Personal zum Großteil unfreundlich Unmotiviert Steht lustlos rum Gesprochen wird hauptsächlich Russisch oder Ukrainisch Deutsche Gäste sind nicht erwünscht Bademeister ein furchtbarer Mensch schreit die Gäste an Es wird vom Bademeister mitgeteilt das wenn man eine andere Sprache kann als deutsch soll man sie auch in diesem hotel benutzen da Deutsche Sprache nicht erwünscht ist

• Lage des Hotels ist sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Irina

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung und Ihre Kommentare mitgeteilt haben. Zunächst einmal möchten wir uns für die Erfahrungen entschuldigen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben. Es tut uns wirklich leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir sorgen für die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir haben alle Ihre Kommentare bereits berücksichtigt. Wir haben bereits bestimmte Maßnahmen ergriffen, um die Situation in Bezug auf die von Ihnen in Ihrer Bewertung genannten Probleme zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel-Team