Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Bristol-Komplex, diesmal jedoch zum ersten Mal im Bristol Palace, und unser Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Empfang durch den Security-Mitarbeiter, ein großes Lob! Er war äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell, hat uns beim Parken und mit dem Gepäck unterstützt, dieses sogar bis ins Zimmer gebracht. So einen Service erlebt man nicht oft. Der große Pool sowie der tolle Whirlpool haben uns sehr gefallen und boten viel Raum zum Entspannen. Das Dampfbad war angenehm sehr heiß und perfekt, um richtig ins Schwitzen zu kommen – für uns ein echtes Highlight. Das Frühstück ist eher mager, aber ausreichend und erfüllt seinen Zweck. Ein weiteres Plus ist der große, hoteleigene Garten, der sehr gepflegt ist und zum Verweilen einlädt. Dank der unterirdischen Verbindung ist man schnell im Hotel Bristol und damit auch rasch in der Stadt, was wir als sehr praktisch empfunden haben. Parkplätze im Hof sind ausreichend vorhanden. Ein kleiner Hinweis: Die Reservierung der Parkplätze bringt wenig, wenn man spät ankommt und alle Plätze belegt sind – allerdings wird stets eine Lösung gefunden, was wir sehr positiv fanden. Insgesamt ein schöner Aufenthalt im Bristol Palace, den wir gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück ist eher mager, aber ausreichend und erfüllt seinen Zweck.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Besonders hervorheben möchten wir den tollen Empfang durch den Security-Mitarbeiter – ein großes Lob! Er war äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell, hat uns beim Parken, mit dem Gepäck unterstützt und dieses sogar bis ins Zimmer gebracht. So einen Service erlebt man nicht oft.
- Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|