Hotel wird im Moment renoviert, unser Zimmer lag in einer Etage, die bereits fertig gestellt war. Die Renovierung hat aber den Gästebetrieb nicht beeinträchtigt. Die Anfahrt ist sehr einfach, wir haben keine 5 Minuten gebraucht und schon waren wir wieder auf der Autobahn. Das Parken hat 12 oder 13 € / 24 Stunden gekostet (sind erst abends angekommen und konnten unser Auto auch bis abends am Folgetag stehen lassen). Die Tiefgarage liegt direkt gegenüber in einem neu gebauten Haus. Ich würde den Parkplatz auf jeden Fall mitreservieren, wir haben in der Umgebung keinen einzigen freien Parkplatz gesehen.
Hatten ein Zimmer unterm Dach mit Waschbecken im Zimmer (da WC und Dusche auf Flur), Platz war ausreichend vorhanden.
Das Frühstücksbuffet gibt es in einem wirklich toll eingerichteten Raum und ist lecker und reichlich (bis auf den Kaffee, den konnte man nicht trinken). Wir haben 25 €/Nacht mit Frühstück bezahlt und bei dem Preis kann man wirklich nichts beanstanden.
Waren nur eine Nacht in dem Hotel, WC und Dusche war auf dem Flur. Alles ist an sich ganz sauber, außer dass wir einen String Tanga im Regal liegen hatten, was ich ziemlich eklig fand. Aufgrund der Tatsache, dass das ganze neu renoviert ist/wird, kann man sehr gut in diesem Hotel übernachten.
Liegt in der näheren Umgebung des Hauptbahnhofes, Umgebung mehrstöckige Wohngebäude, Hotels und Geschäfte. Zu Fuß ist man in 15 min in der Innenstadt, größter Teil des Fußweges geht durch eine Einkaufsstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife