Cattrynn (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles gut, aber Zimmertemperierung katastrophal

Gut

Gutes Hotel mitten in Esbjerg, professionell geführt. Lift, Restaurant, Bar "Underground" mit Live-Musik. Älteres Gebäude aber gepflegt und zeitgemäß möbliert. Wirklich gut und preislich angemessen haben wir abends gegessen im Restaurant "Sand's" in der Scolgade in Esbjerg. Ca. 400 m ab Hotel Britannia. Wir empfehlen eine Tischreservierung dort.

• Das Zimmer war größer als erwartet, passables Bad mit WC und Wannenbad, Fön. Kleiderschrankfläche für Kurzaufenthalt. Flach-TV, Nespresso-Maschine mit gratis-Kapseln. Uns war das Zimmer für November zu warm temperiert. Die Heizung lässt sich nicht individuell regeln, stattdessen kann man die Aircondition auf Minimum stellen und wird mit entsprechendem Luftgeräusch etwas kühl berieselt. Uns störte nachts das Rauschen der Airco....und die Wärme. Trotz Reklamation leider auch noch in der zweiten Nacht. Auch wenn ansonsten das Zimmer wirklich top war, für uns nur: 3 Sonnen.

• Vielseitiges Frühstücksbüffet, neben allgemeinem Standard auch angerichtete Feinkostsalate und Fisch. Man sitzt hinter großen Scheiben und hat die Illusion, draussen, mitten in der City zu sitzen. Hat uns gefallen! Das Restaurant ist abends gut gebucht, uns waren die Preise jedoch etwas zu üppig.

• Gut
  • Der Service ist angenehm, immer englischsprachig, gelegentlich deutschsprachig. Internationales Publikum, jung und alt. Die Zimmerreinigung war tadellos. Nervig war die Zimmertemperierung, die auf "HEIZEN" stand. Eine Reklamation an der Rezeption brachte leider keine Veränderung.

• Das Hotel liegt mitten in der City, der Hafen (weitläufig) ist zufuß erreichbar. Zahlreiche Boutiquen und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung (Dekoration/Bekleidung/Frisöre etc). Viele Straßen sind verkehrsberuhigt. Weiterhin findet sich "um die Ecke" die Amüsier-Meile, wie die Düsseldorfer Altstadt en miniature. Dort viele Lokale, Musikcafées, wo der Samstagabend bis sonntags um 07.00 morgens dauert ;o). Die Hotelbar "Underground" bietet an mehreren Tagen pro Woche live-Musik. Ein Parkdeck befindet sich unmittelbar am Hotel, pro PKW aktuell EUR 5,00/Nacht. Begrenzte Parkplätze, empfehle Vorreservierung.

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Cattrynn