Hotel im Country Stil, nette kleine Zimmer die von der Größe und vom Zustand her für einen Städtetrip ok waren, es könnte etwas besser geputzt werden, die Fenster und Hotelflure sahen aus als wenn dies länger nicht mehr gereinigt wäre, ansonsten waen die ZImmer in Ordnung. Das ein Frühstück in Engand nicht der Hit ist weiss man vorher, von daher war es nicht gut, aber ganz ok. Alle Altersklassen waren im Hotel vertreten.
Die ZImmer waren klein, aber nicht zu klein, ein Doppelbett, 2 Nachttische, Schrank und Sideboard, dazu ein kleines Bad mit Dusche/WC. Das Hotel schien schon ein wneig älter zu sein, die Böden - auch in den ZImmern - waren etwas abgebutzt, die Fenster schon länger nicht geputzt, aber ansonsten ok.
Da wir im Hotel nur gefrühstückt haben, können wir zu den anderen Restaurants nichts sagen.
Das Personal ist unfreundlich, macht den Eindruck als wenn es an seinem Job keinen Spass hätte und ist auch nicht sehr entgegenkommend. Als wird abgereist sind und ausgecheckt hatten gegen 11 Uhr morgen, wollten wir unser Gepäck noch im Hotel unterstellen da unser Flug erst am Spätnachmittag ging, sagte man uns das aufgrund einer Konferenz kein Platz dafür sein und wir unser Gepäck mitnehmen mussten, es wurde noch nicht einmal nach Alternativen gesucht oder ein Vorschlag gemacht. Bei jeder Frage kam man sich vor als wenn das Personal darauf so gar keine Lust hatte. Die ZImmerreinigung war ok mit kleinen Abstrichen (cm hoch Staub auf dem Mülleimer im Bad, Tee Service im Zimmer sah nicht sauber aus).
Das Hotel liegt mittig zwischen Flughafen und Stadt im Grünen, ist umgeben von vielen Parks und Golfplätzen. Zum Hotel gehört ein Nachtckub, der aber nicht genutzt wurde. Bis zur Stadt (Piccadilly Gardens) fährt man mit dem Linienbus 43 (Haltestelle vor dem Hotel) ca. 30 Minuten, dort gibt es alles was das Herz begehrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren wegen eines Fussballspiels vor Ort und haben daher den Pool etc nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |