- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin in meinen Leben in schon vielen Hotels abgestiegen aber in solch einem Etablissement war noch nicht. Es wird hier versucht ein normales typisch englisches Reihenhaus als ein "Hotel" zu vermarkten, und möglichst viele extrem kleine Räume unterzubringen. Man geht davon aus dass der Gast ja nur ein paar Tage und nur zum schlafen bei einer Städtereise keine großen Ansprüche stellen würde. Aber dieses Niveau geht gar nicht.
Die Zimmer in dem Hotel sind so klein dass man darin Angst bekommt. Das erste Zimmer das wir bekamen hatte nicht mal 6 m2 groß !!!!! für 2 Personen das muss man sich mal vorstellen. Nach einer Beschwerde bekamen wir am nächsten Abend ein Zimmer mit ca. 9 m2 nicht sehr viel größer aber besser. Außerdem war dieses nicht so extrem hellhörig wie das erste. Die Bäder sind alle ca. 2qm groß viel zu klein. Man muss sich quer auf die Schüssel setzen und beim Duschen die Badzimmertür offenlassen weil man nur durch diese Badezimmertür in die Dusche gelangt. Auch waren die Zimmer besonders das Bad schmutzig.
Der Speiseraum ist ca. 10 qm groß und besitzt 4 Tische. Die Gäste müssen in mehreren Schichten Frühstücken und öfters lang darauf warten einen Sitzplatz zu erhalten.
Das Personal spricht sehr schlechtes Englisch. Es ist schwer sich mit Ihnen zu unterhalten bzw. Sein Anliegen zu schildern
Das Hotel liegt in Ilford. Das ist nicht London direkt sondern 16 km außerhalb . Die Lage des Hotels liegt in einem Armenviertel mit ca. 95% Bevölkerung die einen Migrationshintergrund besitzen. Jedes zweite Haus ist unbewohnt und die Türen und Fenster sind eingeschlagen, überall liegt Müll herum. Auf den Straßen lungern Banden herum und man ist jedes Mal froh wenn man den 1 km Weg hin und zur Bahnstation hinter sich hat und nicht so oft angesprochen wurde (kommt aber trotzdem vor). Man fühlt sich nicht wohl und hat irgendwie Angst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife