Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr tolles Hotel zur weiteren Empfehlung!

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es war die erste Station unseres Inselhopping. Für Inselhopping ist das Hotel super, für den kompletten Aufenthalt würde ich es nicht buchen, da es nicht am Meer ist und die Insel in ein paar Tagen erkundet ist. Eir waren 4 Tage da. Alles in einem war es ein toller Aufenthalt!

• Die Zimmer sind riesig, das Bad ist auch groß und hat sogar eine große Doppeldusche! Wir hatten das Glück, dass wir das Superior-Zimmer nur wenige Schritte vom Pool bekommen haben. Ein paar Zimmer sind nämlich auf der gegenüberliegenden Straßenseite.

• Gut
  • Wir hatten die Verpflegung nur mit Frühstück gewählt. Das Frühstück war ok, Toast, Kaffee, frische Säfte, Marmeladen? Müsli, Früchte, Butter und Pfannkuchen, Eier auf Wunsch, aber ich denke Standart für dieses Land. Nicht zu vergleichen mit Deutschland. An einem Abend waren wir hier Essen, das Essen war sehr gut, aber teuer. Der einheimische Guide im Valle de Mai Park sagte uns, dass das ein sehr gutes Restaurant sei. In der Nähe gibt es einen Take away Laden und einen Pizzabäcker to go, wo man viel günstiger essen kann.

• Gut
  • Der Service ist gut. Anfangs etwas schüchternes Hotelpersonal, dass mit der Zeit auftaut. Es gibt kostenloses WLAN im Zimmer und im offenen Bereich.

• Wenige Minuten vom Hafen entfernt. Sind als erster vom Bus ausgestiegen. Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel einige Gehminuten vom Meer entfernt in einer ruhigen Wohnsiedlung liegt. Jedoch ist das ok, da der Strand wegen Seegras nicht zum Baden geeignet ist. Es werden aber Montag, Mittwoch und Freitag Shuttlebusse zum Anze Lazio und zum Anse Volbert organisiert, was einwandfrei klappte. Ein kleiner Supermarkt 1 Minute entfernt.

Außer einem Pool keine Freizeitangebote vorhanden, was aber für uns ok war. Man hätte Ausflüge über die Rezeption buchen können.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Nina