Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Das Haus am Eaton Place, nur in San Diego

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einer Villa im englischen Stil. Insgesamt hat dasw Haus 9 Zimmer, alle historisch möbiliert und gestaltet. Die Gestaltung als Hotel erfolgte in den 80-iger Jahren. Im Zimmerpreis ist das Frühstück enthalten, es gibt kostenfreies WLAN. Die Gäste kommen vorwiegend aus Europa . Abends muss unbedingt ein Besuch um Gaslamp-Quarter sein.

• Gut
  • Unser Zimmer war ca. 20 m² gro0, mit Doppelbett. Alles historisch angehaucht, tolle Idee. Besonders im Bad gab es einige optische Highlights, wie Wasserhähne oder Badewanne. Wir hatten einen kleinen Balkon, Safe und Kaffeemaschine sind vorhanden. Lediglich, wie oben beschrieben, am ersten Tag gab es Probleme mit der Klimaanlage, am zweiten Abend war alles ok.

• Gut
  • Es gibt Frühstück. Man kann aus einer kleinen Karte wählen, es hängt aber sehr stark vom jeweiligen Butler ab, wie schnell es geht und wie umfangreich es ist. Empfehlenswert ist die 5-Uhr-Käse- und Weintime. Es gibt verschiedene Käsespezialitäten, dazu Wein und Sekt der Region. Alles inklusive und in Selbstbedienung. Tolle Sache für den kleinen Hunger und Durst.

• Gut
  • Begrüßt wird man im Hotel vom Butler. Es wird Englisch gesprochen, man bekommt sein Zimmer gezeigt und erklärt. Alles sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme gab es in unserem Zimmer mit der Klimanalage, diese war undicht und es tropfte aus der Decke. Zwei Reparaturversuche scheiterten, da es Sonntag abend war, konnte ein Monteur erst am nächsten Tag kommen. Bisdahin mußten es eben Eimer tun., Parkplätze gibt es kostenlos auf der gegenüberliegenden Straßenseite, den Parkschein gibt es vom Butler.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Balboa Park , dort ist u.a. der Zoo, zum Stadtzentrum sind es ca. 2 km oder 5 Autominuten. In der Nähe gibt es einige Restaurants. Wir waren im Hexagon, schöne französische Küche,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife