Bernd (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel hat den Charme eines Plattenbaus aus den 60er Jahren. Es scheint seit dieser Zeit auch nicht mehr renoviert worden zu sein. Es sind unbewachte Parkplätze vorhanden. Ich kann nur empfehlen dieses Hotel zu meiden, wenn man sich bei dem Durchzug keine Erkältung holen will. Es gibt einige gute Lokale in Brünn, in denen man sehr gut und günstig essen kann.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Es zieht "wie Hechtsuppe" durch die Fenster. Die Betten verursachen höchstens Rückenschmerzen. Das Bad macht einen schmutzigen Eindruck. Eine Schalldämmung ist nicht gegeben, wenn im Nachbarzimmer Wasser läuft fällt man vor Schreck aus dem "Bett".

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war äußerst übersichtlich und der Kaffee schmeckte abgestanden. Wenn eine von den wenigen Wurst- oder Käsesorten alle war, wurde der Teller nicht aufgefüllt. Der leere Teller wurde einfach entsorgt. Obwohl die frischen Lebensmittel mehrere Stunden dort stehen, ist keine Kühlung dafür vorhanden! Beim einzigen Mittagessen, das wir dort einnahmen, waren von den in der Speisekarte angebotenen Suppen nur eine erhältlich. Das Rind, von dem mein Steak stammte ist an Altersschwäche gestorben und wenn es noch eine Minute länger in der Pfanne gelegen hätte, wäre es wohl verkohlt. Abends ist keine Möglichkeit zum Essen im Hotel gegeben.

• Schlecht
  • Es gibt doch Verständigungsprobleme mit dem Personal. Deutsch spricht niemand und auch auf Englisch ist es schwierig. Die Zimmerreinigung beläuft sich auf Bettenmachen (die Bezüge wurden nicht gewechselt), leeren des Mülleimers und das tägliche Wechseln der Handtücher. Schmutzige Gläser wurden nicht gewechselt, und der Staubsauger hat unser Zimmer in den 5 Tagen nie gesehen. Am Abreisetag wurden wir noch vor dem Frühstück (kurz vor 7 Uhr) gebeten unbedingt unsere Rechnung zu bezahlen, da etwas mit dem Computer nicht stimme. Die Kiste lief auch noch eine Stunde später, jedoch war die Rezeption dann nicht mehr besetzt.

• Die nächste Straßenbahn ist in ca. 10 Minuten erreichbar. In die Innenstadt braucht man zu Fuß ca. 1 Stunde.

• Sehr schlecht

Der Tennisplatz machte einen schlechten Eindruck auf uns. Der Zaun war angerostet und die Netze hingen schwer durch. Zum Glück wollten wir kein Tennis spielen. Der Fernseher im Zimmer war recht klein und von den vier empfangbaren Programmen waren 2 deutsche, wobei Eurosport so stark gestört war, das man nichts verstand und das Bild Augenschmerzen verursacht. Und wer brauch schon den ganzen Abend Viva? Sonst wurde keinerlei Unterhaltung angeboten.

Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Vorname:Bernd