David (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas außerhalb gelegenes ruhiges Hotel im Altbau

Das Hotel ist in einem zweistöckigen hübschen älteren Backsteinbau untergebracht, innen schön renoviert. Man betritt es über einen kleinen straßenseitigen Parkplatz über eine Treppe durch eine Glastür und befindet sich direkt vor der Rezeption in einer durchaus geräumigen Lobby. Die Flure in den Etagen sind mit Teppichboden ausgelegt. Von anderen Gästen habe ich kaum etwas mitbekommen. Insgesamt ein schönes Hotel mit freundlichem Personal.

• Mein Zimmer war normal groß, mit einem Doppelbett und einem hellen Laminatboden. Die Einrichtung war etwas kitschig pseudoalt. Ich habe darin aber gut geschlafen.

• Im Erdgeschoß gab es ein Restaurant, das während meines Aufenthaltes allerdings nicht geöffnet war.

• Gut
  • Der Service in dem Hotel war freundlich und persönlich. Ich wurde freundlich empfangen. Mit dem Rezeptionisten habe ich über die unsinnigen Corona-Maßnahmen diskutiert, er war sehr aufgeschlossen und freiheitsliebend. Check-in und Check-out waren unproblematisch.

• Das Hotel befindet sich im Stockholmer Stadteil Sundyberg in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Stockholm-Brommavik. Der Flughafen war während meines Aufenthaltes allerdings corona-bedingt geschlossen. Es gibt im Prinzip eine Busverbindung zum Flughafen, der auch Tramanschluß hat, allerdings nicht vom Hotel aus. In unmittelbarer Nähe des Hotels liegt die Trambahnhaltestelle Bällsta Bro, allerdings ohne Verbindung in die Innenstadt. Man kann aber das kurze Stück bis zur Bahnstation Sundyberg damit fahren. Von Sundyberg aus bestehen Zugverbindungen in die Innenstadt von Stockholm. Man kann auch zur Station Sundyberg in ca. zehn Minuten vom Hotel aus laufen. Die Station liegt im Zentrum des Stadtteils. Dort gibt es zahlreiche Restaurants, Kneipen und Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen fensterlosen Fitnessraum sowie einen kleinen Saunabereich in dem Hotel. Auch diese Bereiche waren während meines Aufenthalts geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend